Мечтала...

Мечтала...
Вот такой полу - экспромтик
Мечтала космос покорить,
Там не была ещё ни разу.
Стихи решила сочинить -
Продемонстрировать свой разум.
 
Макнула в Млечный путь перо,
Вдруг слышу глас небесный: "Дура!
Перо - анахронизм давно,
Взамен него - клавиатура!"