**Привет февраль!

**Привет февраль!
Привет Февраль!
Очередная встреча
У нас с тобою всё же состоялась...
До тёплых долгожданных дней
Осталась малость.
 
Дождаться их
В кругу родных и близких,
Друзей своих из виду не теряя -
Единственное то, о чём
Сейчас мечтаю.
 
Дождусь ли я?
Судьба сама решает,
Какой дорогой нам идти по жизни.
Себе внушаю каждый день:
"Адель, не кисни!"