Гроза толерантности

Гроза толерантности
Окружает толерантность русский мир со всех сторон,
Над Окрáиной она уж потирает нéжны ручки,
Почему же не боятся, правым срамота - урон,
Может баб мобилизуют чтоб пугать её Сердючкой?