Ералаш 12+

***
Как по физ-ре получил снова двойку, Кирилл?!
Матом сказали козла обложить - обложил!
 
***
- Чёлку давайте косой всё же сделаем школьнице?
- Стойте, зачем же косой, вы куда дели ножницы?
 
***
- Громко Вы читаете, Лидия Борисовна!
Про себя, пожалуйста! - Про меня не писано!
 
***
Ночь, холодильник - сосисочек нету на месте,
- Де-ду-шка, папа сказал: "Все сосисочки в тесте!"