Декорации в судьбе

Все декорации в судьбе,
ты поменял местами,
Они все вроде бы сплелись,
мы изменились в них ролями.
 
Тебе казалось лучше так,
не понимал, что убегаешь,
И от вчерашнего люблю,
ты потихоньку пропадаешь.
 
Да, все теперь у нас не так,
и мы с тобой почти чужие,
Ты здесь ошибся, мой родной,
в любви мы легче с тобой жили.
 
Ну что, оставим так как есть,
не буду я твоей простудой,
А если сердце защемит,
ты отодвинь все мысли к югу.
 
Там насладись теплом морей,
и успокой свое сознание,
Ошибки, совершаем все,
ценой последнего свидания.
 
Я не могу тебе сказать,
что навсегда тебя забуду,
Ты в сердце у меня всегда,
просто с тобой в нем реже буду.
Прощай...