Проходит...

проходит время и обиды
так актуальные вчера
уходят словно в никуда
проходят тихо вечера
сменяет новый день
событьями грядущий
и в кресле старый пень
в тиви тупит ведущий
а ты… ты навсегда
как яркая звезда
в окне