Встреча

Встреча
я встретил недавно красивую даму
с какой стороны не смотри
вот только в глазах её драма
отсутствия плотской любви
я почему-то вспомнил версаче
дама вслед увязалась за мной
случилась однако и тут незадача
я шел в гипермаркет с женой