Чашечка кофе.

Чашечка кофе.
Я хотел пригласить Вас
на чашечку кофе,
не такой уж я маргинал,
чтобы сразу,
без всяких прелюдий,
водку Вам в стакан наливал.
Посидим, поболтаем о главном,
завтра, может быть, сходим в кино.
Не хотите? Ну что ж, забудем,
мне, поверите, всё равно.