Для чего рожден
Каждый из нас, был рожден для чего-то,
Каждому выбор дан, средство и цель.
Кто-то при этом забрел на болото,
Кто-то добился чего захотел.
В поисках смысла вся жизнь пролетает,
Дни и недели, сменяют года.
Многие путь к сожаленью не знают,
Из ниоткуда идут в никуда.
Кто-то с рожденья метался и бился,
Пользу от выгоды не распознал.
Может быть многого он и добился,
Только вот главного он не узнал.
Главное, если душа ещё дышит,
Ищет Создателя этой души.
Бога найдёт, тот кто искренно ищет,
Главные в жизни вопросы решит.
Ты удивишься где сила возьмется,
И ты захочешь стремиться и жить.
И в тот отрезок что жизнью зовется,
Самое лучшее все же вложить.
Пусть от рожденья, до смерти порога,
Сопровождает тебя благодать.
Сердцем принять, что мы ходим под Богом,
И по всей жизни о том сознавать.