Ты отрицаешь
Ты отрицаешь ад и рай,
Ты отвергаешь дьявола и Бога.
Но только время не теряй,
Его у нас поверь, не так уж много.
Нет, не изменит ничего,
Ты веришь в это, или же не веришь.
От выбора же твоего,
Зависит, как ты жизнь свою изменишь.
И в чём же твой приоритет,
Скажи, что для тебя всего дороже?
К себе приблизишь ты ответ,
Признавшись, даже если дрожь по коже.
Ведь у начала есть конец,
И у причины, будет ряд последствий.
Как у творенья есть Творец,
Так за грехи, не избежать нам бедствий.
Нельзя в незнаньи отрицать,
Что существует параллель другая.
Которою мы сможем обладать,
В аду ль гореть, иль наслаждаться раем.
Так есть ли ключ? Конечно есть.
Любя тебя, Господь его не прячет.
Тот ключ друзья, Голгофский крест,
Откроет в небо дверь, всё обозначив.