Русь - СТРАНА: ЛУГОВ, берёзового СОКА!

Русь - СТРАНА: ЛУГОВ, берёзового СОКА!

Аудиозапись

Журавли – в Пространстве ЛЮБВИ!
 
Журавли летают ВЫСОКО,
И с высоты той – видно ДАЛЕКО!
Любить Пространство – так ЛЕГКО,
Крыла сильны, дыханье ГЛУБОКО!
 
Далека страна Монако,
Вся Земля – родна, ОДНАКО!
Позади – владения Садко,
Впереди – туманов МОЛОКО!
 
Выше клина – только ОБЛАЧКО,
Да ласково, ЛУЧАМИ, Солнышко!
Выбор больше, чем в Марокко,
Гладь ОЗЁР, покуда, видит ОКО!
 
В страну ЛУГОВ, берёзового СОКА,
Летят они, ВОЖАК их, в этом, ДОКА!
Краса Земля – Планета СИНЕОКА,
Цвети в ЛЮБВИ – Душа ШИРОКА!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.