ЛЮБОВЬ И... ВОРОНЫ

ЛЮБОВЬ И... ВОРОНЫ
Быть противоестественной любовь
Не может, по своей Небесной сути!
Она для жизни, как для сердца кровь,
А для души - необходимый спутник,
 
Как путнику в ночи нужна Луна..,
Но, в тучах самости, день тускл и ночь темна!
Когда к любви условья прилагают
И быть таким, как надо, предлагают,
 
А быть, каким не надо, не дают -
Любовь теряет естество святое
И превращается в насилие простое,
И кто-то стерпит, кто поднимет бунт!..
 
Но коль притёрлись, примеряя маски,
Не жди в любви ни праздника, ни сказки...)
 
30.12.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021