Любить людей

И год, как день-
И день, как миг,
И это просто жизнь...
И надо в ней
Беречь людей
Чужих, любимых и родных.
Творить добро-
Ведь без него
И так озлоблен мир,
И жизнь в нём-миг...
И надо в ней
Любить людей
Чужих, любимых и родных.
И просыпаясь каждый день,
За утренний рассвет-
Благословлять молитвой жизнь.
И жить, чтобы любить,
Не совершая грех
Для всех-
Чужих, любимых и родных..
Витебск-Веремеюк С