Надеялись - жизнь будет сказкой

Был президентом Украины кондитер-было не сладко,
Коррупция всю захватила страну - переизбрали...
С новым надеялись - жизнь будет сказкой,
Наладится быт, исчезнет война, но прогадали-
И с этим не повезло...
Украина под внешнее перешла управление-
При комике стало совсем не смешно...
Указы госдепа исполняет он с рвением,
А свои обещания им забыто давно.
Витебск-Веремеюк С