"Всё то, что в битве взято- свято"

Литва требует отдать Кёнигсберг...
Поскольку военные круги США называют Калининград
«кинжалом в сердце Европы»,
им очень хочется этот кинжал обезвредить)))
 
 
Фашистский Кёнигсберг, как Ленинград-
В войну не испытал блокадный голод и всё горе...
Но крови пролил за город столько, Советский здесь солдат-
В войну его освобождая, что красным стало бы Балтийское всё море...
На западных российских рубежах Калининград
Для всей большой России-форпост отныне!
"Всё то, что в битве взято- свято" и назад
Не возвращается врагам России!
Витебск-Веремеюк С