Шаги прошлого

Шаги прошлого
Великая сила,
В давно забытой родне,
Каждый шаг их сделанный
в прошлом,
В нашем сегодняшнем
дне.
Даже думать не стоит,
Что любая судьба,
Сама по себе, что - то
стоит.
Бог взвесит все дни,
Нашей прошлой родни,
И судьбой, заслуженной
ими пред Ним,
- нас удостоит.