Мечта

Мечта
Судьба мне подарила
счастье,
Быть рядом с женщиной,
Под именем - Мечта!
Она мне подарила солнце,
собой закрыв ненастье,
И с ней душой на небесах
в любви обвенчанной,
Забыта жизни этой
земная суета.