Пушистая ель

Пушистая ель
Коснулась губ твоих,
С неба летящая,
Холодная снежинка.
Тропинка снежная двоих,
И леса белого,
Морозная глубинка.
Вокруг нас сосны,
Ели и осинки.
В мгновениях любви,
нашей,
Рисуются картинки.
Пейзаж меняется,
Серебряной метелью,
Когда горячим поцелуем,
Любовь нас грела,
Под пушистой елью.