Твой никотин
Почему ты думаешь я дышать обязан
Дымом разложенья с твоих лёгких?
Почему твое самоуничтоженье
Меня касается, как шея мертвеца - верёвки?
От чего такой ты эгоист, что зная
Как никотин твой тонкой пленкой
Гортань мою безстрастно удушает
Огонь непотушил в толпе невероятно робкой?
Они молчат, а ты калечишь, значит?
Так насколько должен закричать я громко?
Чтобы хоть немного постарался ты исправить...
Ты прости, я, может, слишком колко