Давай убьем всё

Давай убьем всё, что есть вокруг
Ведь нам так нравится уничтожать
Ведь покой и мир наступят вдруг
Ведь перестанет плакать чья-то мать
 
Нельзя так, чтобы розорвался круг
Насилия и зла. Перестанем замечать?
Хочешь, попытайся, но не сможешь, друг
Обманись, закрой глаза, заплачь
 
Кричи, маши руками и истошный звук
Издай, безсильный, громкий, чтоб начать
Метать, ломать, калечить, убивать
Ведь только так, ты мыслишь, можно что-то поменять.
 
Рождаешь новый цыкл силой своих рук
Так разорви же! Уже достаточно роптать
Обиды, злобу, ненависть в душе ласкать
Прости, забудь, позволь добру в душе восстать