ХРОНОМЕ†РАЖ / сентиментальный r`n`b /

ХРОНОМЕ†РАЖ  / сентиментальный r`n`b /
ХРОНОМЕ†РАЖ / сентиментальный r`n`b /
 
Храните в памяти дворцах —
как в слов безбрежности —
минувших встреч
легчайший прах :
мгновенья Нежности.
 
Не растеряйте,
позабыв
в прощаний снежности,
наивный
простенький
мотив —
минуты Нежности,,,
 
Разлук сургучную печать
ломать
не стоит
по небрежности,,,
однажды
стоит
жить начать
годами Нежности ,,,
 
К чему иная благодать —
взывать
ко снам
и
звезд безгрешности —
когда
мир
станет озарять
столетье Нежности ,,,
 
Глаза
не будут
больше лгать
лишь по прилежности ,,,—
в них
можно будет
узнавать
о чьей-то
НЕЖНОСТИ...
___
_ Повести Временных Зим _