Ты держишь на плечах свои миры...

Ты держишь на плечах свои миры:
Мир полный нежных чувств
И мир разочарований.
Один из них наполовину пуст,
Другой-хранитель тысячи признаний.
 
Пусть кто-то скажет, что жестока и черства,
Но это следствие души переживаний,
Ты никогда не бросишь взгляд свой свысока,
И все так близко к сердцу принимаешь.
 
Но так нельзя! Себя нужно любить!
Быть жертвой -преступленье пред собою,
Только тогда тебя вокруг начнут ценить,
Когда сама себе найдешь ты цену...