Перспективы

Психология баранов —
Размноженье и жратва.
Убивать их стали РАНО! —
Ведь жива ещё братва.
 
Еще живы офицеры,
Бодр ещё интеллигент.
Барановирусные меры
Не удержит только мент.
 
Мент поганый и лже-доктор,
И чинуши всех мастей,
И от вас тут будет прок тот —
Горы ваших же костей.
 
В назидание потомкам —
Как "Войны Апофеоз".
Верещагин это тонко
Всем потомкам преподнёс.
 
Будут вешать полицаев,
Докторишек — всех иуд
Что покорно пре-твАряют
Планы нелюдей-паскуд.
 
Так тряситесь же, паскуды! -
Будет наш Последний Бой.
И итогом — трупов груды.
А пока ваш лживый вой
 
Только злит и собирает
Волю нашу всю в кулак.
Лишь БАРАНОВ убивает
Ваш поток отвратных врак.