Выход

Неважно где, неважно как,
Но если ты смирился,
Тогда безмозглый ты мудак,
И выход твой закрылся.
 
Нельзя смиряться никогда —
Искать из Ада выход.
Загоны эти и стада:
Всё это - ТОЛЬКО ЛИХО.
 
ВСЁ ЭТО страшная беда —
Зверинец, Лепрозорий.
Бороться должен ты ВСЕГДА —
Насилья, ЛЖИ тут море.
 
И лишь в борьбе, труде спасёшь
Свою истерзанную Душу.
Иначе заживо сгниёшь —
А потому себя лишь слушай.
 
Ведь в мире ЛЖИ один лишь Свет —
То Дух, что светит сквозь потёмки.
На море бед один ответ:
"Тряситесь, мерзкие подонки!"
 
Искать ты должен ВСЕ пути,
Что победить помогут.
Баранов, кстати, не спасти —
Бездушны и убоги.
 
Ищи духовную ты связь —
Прочь мелких эгоистов.
Мы уничтожим ВСЮ здесь мразь —
И будет всё тут чисто.
 
Иначе чистить будут ВСЁ —
Сожгут Дурдом до донца.
То не фантазии, нытьё —
Сильнее светит Солнце.
 
И коль не вспомнит человек
Своё предназначенье,
Тогда УЖЕ — последний век:
Век ВСЕХ испепеленья.