Без маски.

Без маски.
Всю ночь я вспоминал прекрасные глаза,
Две Мариинских впадины в пучине страсти...
Их блеск для разума стальной капкан,
Невинный взгляд и я в их полной власти...
 
В них даже не безбрежный синий океан,
А две Галактики и все на небе звезды...
Они сулят мне в будущем лишь беды и обман,
Но я влюбился в них и намерения мои серьезны...
 
Я полечу по небу вслед за журавлём
Мне не достаточно держать в руках синицу...
Твои глаза горят желаньем и дьявольским огнём.
Я бред несу, а может мне всё это только снится...
 
Но если ты всего-лишь сказочный и сладкий сон,
Я не хочу в реальность больше возвращается...
Мне хочется тебя коснутся и услышать томный стон
И день за днем глазами этими лишь любоваться...
 
Тебя мой разум на рассвете облаками рисовал,
Душа с волненьем подбирала для эскиза краски.
Тобой мне суждено хронически болеть/дышать,
Мечтая лицезреть твой лик без медицинской маски.
(призрОк)