Я в тишине

Я в тишине
Я в тишине, в её  молчании немом...
Ты у истоков чувств, исходный их геном...
Я с ветром, в его каждом дуновении...
Ты - тень в палящий зной, в ночи ведение...
 
Я - эпицентр трепета в груди, души желанья...
Ты предначертана судьбой, с начала мироздания...
Я стон и крик в тебе, в руках скольженье...
Ты пламя что на мне в безумном тренье...
 
Я наслажденья Эверест - его вершина...
Ты страсти танец на земле и купол мира...
Я в невесомости прыжок в твои объятья...
Ты в моих венах спазмов ток, причина счастья...
 
Я к наважденью проводник, к оргазму ключик...
Ты вспышка радости во мне и солнца лучик...
Я рядом каждый миг земной, твоя отрада...
Ты в твоём сердце стук, любви баллада...
 
Я - ангел, я хранитель твой в пучине мира...
Ты - нежности поток и вдохновения лира...
 
(призрОк)