Я боюсь

Я боюсь
Я боюсь тебя,
к тебе притяженья...
Сердце громко стучит,
хоть и гложут сомненья...
 
Я боюсь утонуть
В этом омуте страсти...
Мне себя не вернуть,
Я старался, напрасно...
 
Я боюсь заблудился
В чувствах этих прекрасных..
Разум вновь затаился,
А ведь было всё классно...
 
Словно кролик к удаву
Я к тебе приближаюсь...
Ты так манишь к капкану,
Душу мне обнажаешь...
 
Я боюсь тебя, честно!!!
Знаю что проиграю...
Пред тобой словно карты,
Свои чувства вскрываю...
 
У тебя козыря,
У меня нету масти...
Я уже проиграл,
Ведь давно
В твоей власти...
(призрОк)