Не поют нынче песни там барды.

Не звучат во дворе серенады,
Ни причём тут пурга и метель.
Или девочкам это не надо?
Или мальчики стали не те?
Курят девочки там, губки трубкой,
Будто грудь, сигарету сосут.
Называть таких трудно голубкой.
Нынче колются там, водку пьют.
Не поют сейчас песни там барды,
Неужели им не о чём петь?
Полуголые девочки-Барби,
Уж не могут мальчишек задеть,
Чтобы им посвящали куплеты,
Чтобы пели для них от души,
Серенады, романсы, сонеты?
Получить всё сейчас мы спешим.
Уж не слышно звучанья гитары
Во дворах, шести струн перезвон.
Не вернуть милый дворик тот старый?
Неужели в забвении он?
17-18.01.22г.