Мне сердечко она посылает.

Мне сердечко она посылает.
Посылает по почте любовь?
Тем сердечком моё разбивает,
С рванной раны сочится уж кровь.
Смайлик твой целовать я не стану,
Он холодный, бездушный совсем.
Он сродни обещанью, обману,
Ведь его высылаешь ты всем.
Напиши пару слов мне, хотя бы,
Вместо смайлика, душу открой.
Хороши интернет и картинки,
На любую есть тему ответ.
Вытирая об письма ботинки,
Шлём картинки, души то в них нет.
Порой долго мы ждём почтальона,
Запах милой в письме он несёт.
Там эмоции, их миллионы,
С замиранием сердце так ждёт.
Ты не шли мне мордашки, сердечки,
Высылай ты их лучше друзьям.
Почтальона я жду на крылечке,
Там есть ящик. Письмо твоё там?
18.01.22г.