В КРЕЩЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК

В КРЕЩЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК
А прогноз нам напророчил
На Крещение мороз,
Небольшой, но ждём мы ночью
И снежинок, целый воз!
Со вчера снежочек сыпал...
Утром глядь - белым бело.
Но характер ненасытный -
Хочется ещё, ещё!...
 
***
 
В Крещенский сочельник помолимся Богу,
Чтоб мысли направил и дал нам дорогу!
Чтоб мы никогда, никогда не болели,
Красиво и медленно чтобы старели!
И миром чтоб правила только любовь,
Друг другу дарить чтоб тепло вновь и вновь.
И в нас доброта чтоб во век не иссякла,
А будет коль нужно, помочь стали б всякому!
 
***
 
В канун Крещения желаю
Тебе, как раньше, погадать,
Наворожить себе удачу,
Любовь и счастье предсказать.
Пускай все сбудутся прогнозы,
Красивой будет жизнь пускай,
И не страшась чтоб морозов,
Ты в прорубь с головой ныряй.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122011808032