В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ХРИСТА

В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ХРИСТА
Я в день Крещения Христа
Желаю крепкого здоровья!
Чтоб чистою была душа -
С такой чтоб в мир войти с любовью.
 
Желаю веры долгих лет,
Тепла и доброты душевной.
Поможет пусть Христа завет,
Вода очистит пригрешенья.
 
Сильна Крещенская вода -
Тяжёлые пусть мысли смоет:
Покинут душу навсегда.
А свет любви в ней - ярче втрое!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122011807131