ВСЁ ПОМНИТСЯ ДО МЕЛОЧЕЙ

ВСЁ ПОМНИТСЯ ДО МЕЛОЧЕЙ
Всё помнится, порой, до мелочей,
Что было ранее, до расставания.
Теперь - ничья и ты теперь ничей.
Не сократить меж нами расстояние.
 
Меня одолевает грусть-тоска.
Ночами одиночество всё гложет.
Не встретила другого я пока...
И каждый день внутри одно и то же.
 
Но нет отчаянья в моей душе:
В звезду свою я верую, в планету,
Что будет праздник скоро вот, уже,
На улице моей, как вон на той...на этой...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122011808389