Эх, НАПИТЬСЯ БЫ !

Эх, напиться бы что ли с горя ?
Душу вытрясти, все забыть,
Нарыдаться бы на ночь вволю
И , однажды , совсем ....остыть!
Чтобы душу не жгли страданья,
Чтоб тоска не гналась по пятам,
Чтоб последнее наше свиданье
Было самым счастливым, а там....
Пусть цветут без меня каштаны,
Шелестит без меня листва
Пусть дымят без меня вулканы,
Мне до всех будет трын- трава,
И надежда, слепая надежда,
Пусть ласкает другие сердца,
Уведешь ты другую нежно
До заветного ей крыльца.
Ну и что же , тепло и спокойно
Будет мне без забот, без тревог,,,,,,,
Только, люди, иль я недостойна,
Этих вольных, широких дорог?
Разве я недостойна солнца,
Света, счастья, тепла любви?
Так возьмите же все,что имею,
И оставьте мне блага земли !!!