ГИМН ТАКСИСТА !

Вместе с нами город просыпается
И встаёт над Волгою рассвет,
Светофоры яркими сигналами
Посылают утренний привет.
И бегут, бегут такси стремительно
К загсам, стадионам, поездам,
" Лучше нет профессии водителя" -
Заявляем мы сегодня вам.
Радость встреч и горечь расставания -
Рад водитель каждому помочь.
Огонёк зелёный -знак внимания,
Снова гаснет, убегая в ночь.
И бегут,бегут такси стремительно
К загсам, стадионам, поездам.
" Лучше нет профессии водителя,"-
Заявляем мы сегодня вам!
Пусть мечты, желания сбываются
И поёт вам встречный ветерок,
Пусть всегда  вам  люди улыбаются
И  горит  зеленый  огонек!