Воскресение

"У меня такая же надежда на Бога, как и у них, — надежда на то, что будет воскресение праведных и неправедных"
Деяние 24:15
Поскольку Бог обладает безграничной мудростью и совершенной памятью, ему не трудно воскресить человека. Помнить все об умершем — его качества, прошлое и особенности его личности — не составляет для Бога большого труда.
Воскрешены будут те, кто служил Богу и стремился идти путем праведности. Однако миллионы людей умерли, так и не показав, хотят они жить в согласии с Божьими праведными нормами или нет. Они либо ничего не знали о требованиях Бога, либо не успели предпринять необходимые изменения. О таких людях Бог также помнит, и поэтому они будут воскрешены, ведь в Библии мы читаем: "Будет воскресение мертвых, праведных и неправедных"