ГОЛОСА ДАМ ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ СЕРИАЛОВ

У одной был противный писклявый голос,
но сексуальный.
У другой был голос приятный и умный,
но сексуальный.
У третьей был голос небрежный и едкий,
но сексуальный.
Это были дамы из французских сериалов:
дама-прокурор,
дама-полицейский,
дама-жандарм.
А какие ещё могли бы быть голоса
у дам
из французских сериалов?
Да какие угодно,
но —
уравненные
после слова «но».
 
20220118, вторник