ТЕМНЕЕТ В ПАРКЕ

Когда темнеет в парке,
в томительные прятки
играют тени, жесты,
черты и силуэты,
границы, вещества,
частицы, волны, существа,
они меняют место,
и сущности, и чувства,
и шепчут голосами
исчезнувших поэтов,
прекрасно страшно очень.
Но наступает ночь
 
20220114, пятница