В женской головке

В женской головке
В моей голове
Много места,
Там все только
Самое нужное.
Там есть даже
Полка с оркестром,
Концерты
Закатывать дружно!
Там есть фейерверк
И бейсбольная бита,
Рецепты, фанерка
И чайное сито.
Пижамки и платья,
Колечки, браслеты,
Алёнкины братья
И песня про лето.
И встречи рассвета,
И проводы Кости,
Сканворда ответы
И выходы в гости.
Есть полка с игрушками,
Полка с матрёшками,
Полка для кухни
С двумя поварёшками.
Полка со слёзками
И со смешинками.
Полка с красивыми
Евромашинками,
Полка с приятными
Воспоминаньями,
Ну и конечно с любовью
Признаньями.
Все умещается
Самое нужное.
Пусть в беспорядке,
Но самое дружное.
В нужное время
Особая полочка.
Всё это вместе :
Гламурная тёлочка,
Дева учёная,
Дура капризная,
Ну и актриса -
Звезда антрепризная,
Мастер-ломастер,
Поэт, танцовщица,
Политик, модель
И конечно певица,
Тренер по фитнесу,
Светская львица.
Всё это может
Легко уместиться,
В женской головке
Масса идей, планов,
Фантазий и разных затей.
Мужчины без нас бы
Давно заскучали,
А с нами ни скуки,
Ни сна, ни печали!)))