фантик

не хочу тебя больше ни видеть, ни слушать,
но опять достаю, словно в детстве игрушки
из-под ржавой кровати, из пыльной коробки,
там медведь без ноги, там рысак-полукровка,
 
там какие-то куклы в помятых одёжках,
с мясом вырваны буквы и мамина брошка,
и под панцирной сеткой, провисшей до пола,
фантик пахнет конфеткой, начальною школой,
 
мне богатства того за всю жизнь не истратить,
в общем, жизнь ничего, жалко, что под кроватью