О ТАРАКАНАХ

Хочется чокнуться
С полуночницей,
Хоть и странный она человек.
Можно чокнуться,
Если чокаться
С тараканами в голове.
 
Куражу моему трезвый противнѐй,
Я гляжу на мир да из-под бровей.
Я гляжу на мир, ощущая день как начальный.
Тень начальника – ах, большая! – уподобилась миражу.
 
В самосадике поувяли цветики,
Яблочки упали, проданы билетики.
Только Аин с Кавелем всё бухают,
Папу с мамою поминают.
АВЕ МАДА! — палиндромят.
В головах у них — ах, огромные
Тараканы поаллахивают.
 
28 декабря 2021 года, вторник