ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ?

народ
мрёт
уходят лучшие люди лучших годов жизни
и наоборот
приз в студию ничего личного бизнес
безлюдные незнакомцы
приблудные чужеземцы
женщины и те не те
круговорот не тот
воды и чувств в природе
хоть и кажется вроде
что то же
ни кожи ни рожи
шелуха душ
расплывающаяся тушь
выцветающая бумага
скруглившиеся зигзаги
горящие рукописи
в PC
я когда-то знал этого человека
что бы это могло значить?
 
26 декабря 2021 года, воскресенье