Давай Покурим У окна

Давай покурим у окна,
Как это делали мы прежде.
Давай покурим у окна,
В мольбах немых к святой Надежде.
 
Давай покурим у окна,
Смотри на небо голубое,
Ведь как глаза твои, такое,
И красота и глубина.
 
Давай покурим у окна,
На чистом небе дождь закрапал,
Да вот и я сегодня плакал,
С надеждой в сердце до утра.
 
Давай покурим у окна,
Молча глядя куда то в вечность,
В ту голубую бесконечность,
И лёгкой дымкой облака.
 
Давай покурим у окна,
И в сердце снова , что то сжалось.
Быть может это просто жалость,
Или зелёная тоска?
 
Давай покурим у окна,
Замёрзла ?Я тебя погрею!
Теплом души тебя согрею,
Надежда каждому дана.
 
Давай покурим у окна
И не взирать на то, что было!
Ты говоришь "Тебя забыла!"
Но всё же помнишь навсегда.
 
Давай , покурим у окна
Но чувство то к тебе угасло,
Я как свеча истлела,с гасла,
Когда осталась вдруг одна.
 
Давай покурим , у окна,
Не трогай те воспоминания,
Они приносят лишь страданья,
Я ими чуточку больна.
 
Давай ,покурим, у окна?
Меня прости за всё ,что было!
Да я давно тебя простила,
Хоть и сердитой не была.
 
Давай покурим у она!
Ведь этот раз для нас последний,
И вот в прекрасный день осенний,
Мы расстаёмся навсегда.
 
Давай покурим……….