Волшебство.

Не разгадать рождения чудо,
Не вечна истина наук,
Всё то, чему так верят люди,
Всегда изменчиво вокруг!
 
Не отыскать, так просто, сути,
Пусть верит всякий дилетант,
Что всё, придуманное, будет
Иметь один лишь вариант!
 
Но Божьей силе нет разгадки,
Все Бог, кого смог сотворить,
Кто лучше всех и самый гадкий
Имеют право рядом жить!
 
В простом, так много, что не ясно,
Но бытия вся прелесть в том,
Что смысл искать любой напрасно
В неведомом уму святом!
 
18.01.2022 год.