Инцидент.

Скрыться стало невозможно,
Отследят по ДНК,
Отыскать теперь не сложно,
Проще даже пустяка!
 
Он исчез с телеэкранов,
Прочь уносятся часы,
Но совсем без чемоданов
Будто сгинул елбасы.
 
До чего народ ужасный
Современный стал везде,
Раз пропал должно быть ясно,
Что бросать нельзя в беде.
 
Нурсултан - не бомж пропащий,
Да и то пугать должно,
Может быть, сыграл он в ящик?!
Таких случаев полно!!
 
Но хранят, как рыбы, молча,
Тайну ближний самый круг,
Не меняя правил волчьих,
Существующих, вокруг!
 
Наплевать на кривотолки,
Деньги любят тишину,
Люди стали, словно волки,
Видя много на кону!
 
Льются всюду лжи потоки,
Но о главном ни гу-гу,
Стала масса технологий
Мозги пудрить дураку.
 
Не мужик из подворотни,
А пропал народа вождь,
Ставший прочим неугодным,
Тем, кто сеет всюду ложь!
 
Он и сам такой из этих,
Потому всем наплевать,
Если не авторитете,
Можно вора забывать!
 
Ну, а, если, вдруг, обратно
Обретёт авторитет,
Все покрестятся трёхкратно,
И исчерпан инцидент!
 
16.01.2022 год