Красная Площадь.

Сердце Родины,сердце России
Бой курантов Кремля,
Слышим бой.
Засыпает с тобою Россия
Просыпается вместе с тобой.
Площадь Красная- символ державы
Флаг трехцветный взошел на века.
Ты свободу ждала и дождалась,
Твоя участь была нелегка.
Испытала ты площадь немало
Вседержавный царизм пред тобой,
Революций кровавое право
Призывавший идти свято в бой.
Сколько крови людской пролито
За свободу народа не счесть.
Много рушилось громких реликвий
Не сдержавших безбожную месть.
Сколько ты испытала восстаний,
Сколько зла сквозь тебя здесь прошло,
Но ты верила время настанет
И,демократии время пришло.
Площадь Красная - засияла
От счастливых улыбок людей,
Что впервые познали право,
Сделать выбор души своей.
Отдать голос за власть народа,
Честно и не пугаясь лжи.
Прокричать на весь мир - свобода!
Значит можем свободно жить.
Без насилия и погромов
Выбирать для народа власть.
Площадь Красная,ты огромна
И тебе уже не упасть.