А правда ли это любовь

А правда ли это любовь
А правда ли это любовь?
Не сказка, не миф и не басня.
Признаться себе - не готов,
Разрушить боюсь своё счастье.
 
Мы любим лепить идеал,
Из смеси фантазий и скуки.
И я гончаром таким стал,
В надежде испачканы руки.
 
Ведь каждый немного фантаст,
И видит в других не реальность,
А то, что он сам же создаст…
Такая простите банальность.