Про женскую сущность и кавказских орлов

Про женскую сущность и кавказских орлов
Плюнь на неё, разотри в порошок.
Будет про это мой дальше стишок.
 
Было все: дом, работа, дети.
И зарплата его - не мала.
И супруга всех лучше на свете.
В общем, плюсам не видно числа.
 
Только жили они, вот в поселке,
Ей мерещилась всюду Москва.
Начались между ними размолвки,
И она в них была не права.
 
Объяснял ей супруг:
Дорогая, здесь у нас, и детишек - все есть.
Жизнь в Москве по деньгам золотая.
И проблем сколько хочешь, не счесть.
 
А она же, ему отвечала:
Кто я здесь? Там могу быть звездой.
От провинции я заскучала,
Бросим все и уедем семьёй.
 
Он стоял на своем, убеждая,
Половинку свою подождать.
У нас дочка с тобой молодая,
Без друзей она будет страдать.
 
Вот приехал к ним раз из столицы,
Бородатый кавказский орёл.
Подошел к ней, сказал: Стань орлицей,
За собой без детишек увел.
 
Муж искал её долго и тщетно,
Объявлял её в розыск не раз.
И во снах каждый, день неизменно,
Ему снился гористый Кавказ.
 
Годы шли, подросли его дети,
И повез он их, как-то, в Москву.
На Тверской в тускло-редкостном свете,
Он увидел свою же жену.
 
Предлагала себя иностранцам,
Были ноги её до ушей.
Приставал же из местных засранцев
Прогоняла же тотчас взашей.
 
А в машине её караулил,
Тот недавний кавказский орёл.
Про Москву он ей в уши загуглил,
И сетями обмана оплёл.
 
Муж распутал те сети деньгами,
Взяв в кредит под немалый процент.
Жена платит ему пирогами,
И размолвок меж ними уж нет.
 
А когда же тот муж уезжает,
Набирает она телефон.
Где орёл её горный летает.
Позвонил что ли разик бы он.