Обычность (2014)

Вообще день обычен.
Шесть из семи похожи.
Мозоли на коже
Случаются время от времени.
Как не крути,
Из двух не получишь пяти
Ничего не добавив.
Как соусом салат не заправив,
"Ветра Кристалла" не будет.
Есть правила,
Рушение которых смешно.
Когда ломаешь, грустишь
Наступает временно тишь.
Новый поступок ждет.
Любого характера.
Чуть забылся
Иль унылся-
Сиди дома,
Тут нету грома.
"В нигде есть лишь все",-
Предположение мое.
Смысл тут присутствует,
Отчасти аж напутствует:
Мыслями живем,
В жизни-существуем.
 
09.02.2014