Шепот моторов (2014)

Шепот моторов.
Песок и земля.
Сгущенье звуков.
Под камнем вода.
 
Падшие перья
В снеге зимою.
Это аллея
Жизни настроя.
 
Воздух морозный.
Изгнанье небес.
Пепел навозный
Разврата замес.
 
Мертвые дали
Столицы Земной,
Сверток печали
Так сердцу родной.
 
Люди планеты,
Для радости здесь
Мини-куплеты
Про каменный лес.
 
30.01.2014