Деготь лучше (2014)

Журчит,кушать хочется.
Что же за смысл в этом?
Чужим ведь портретом
Не распугать от себя.
 
Еда мой товарищ
Или соперник.
Разве Коперник
Лопал густые щи?
 
Умирая расцветаем
Заново мед выгребая
Из бочки не понимая-
Дегти покрепче глотаем.
 
Благо в жизни искать
Всякий мастак,
Лишний пятак
В карманчики прибрать.
 
Много рассудка не надо.
Легче не думать,
Преплебейно знать
То,что сказал тебе кто-то.
 
29.01.2014